Tips Mudah Membungkus Kado Wisudamu

Menginginkan berikan hadiah pada si pengagum mainan lego? Buat saja kotak kubus warna-warni dengan mengambil bentuk mainan fenomenal ini. Cek Jual Kado Wisuda banyak hadiah unik yang bisa kamu beriakan

Bila ada rekanmu yang suka banget sama mainan satu ini, mengapa tidak cobalah box berupa lego untuk membungkus hadiah buatnya? Ditanggung tidak sulit kok bikinnya!

Untuk polanya, anda tidak butuh ribet untuk gambar, dapat ambil template-nya di docs. link.

Screenshot_14.png

Lantas potong pinggir alur serta lipat dibagian alur dengan garis putus-putus.

Rekatkan sisi atas serta bawah supaya terjadi kubus.

Lubangi foam yang sewarna dengan warna kubus untuk buat tonjolan lego.

Tumpuk 2-3 foam lantas lekatkan dibagian atas.

Box lego-mu telah siap berisi hadiah. Mudah serta tidak buat repot orang serumah, kan? Hehe.

Box hati mungkin saja jalan keluar untukmu yang menginginkan berikan hadiah pada seorang tersayang di tanggal 14 Februari kelak.

 

Menginginkan berikan hadiah khusus buat pasangan yang lain dari umumnya? Ada satu inovasi baru yang layak untuk kamu cobalah nih. Box berupa hari siap jadi andalanmu di hari kasih sayang.

 

Tidak butuh takut repot. Anda saat ini dapat banget unduh polanya di minieco serta tinggal print di kertas tebel saja. Langkah membuatnya juga mudah serta dapat dikerjakan kurun waktu 2 menit saja. Tinggal lipat sesuai sama alur garis, serta tempel. Box hati ini siap berisi cokelat atau hadiah sweet yang lain. Selamat coba!

Bila menginginkan berikan gift pada seorang yang suka makan, box bentuk donat ini begitu layak jadikan pilihan!

 

Berikan hadiah untuk orang yang suka makan itu mudah kok. Mencari saja hadiah yang tidak jauh-jauh dari makanan, termasuk juga kertas pembungkusnya. Anda dapat mengambil alur donat dengan gratis di minieco. Cuma butuh melipat-lipat polanya dengan rapi. Janganlah lupa masukan hadiah yang menginginkan anda beri, lantas tutup boxnya. Ditanggung si penerima akan girang bukanlah kepalang.

Bungkus hadiah berupa bantal pas untukmu yang sekali lagi kepepet serta tidak miliki banyaknya waktu!

 

Box berupa seperti bantal ini yaitu satu diantara yang mudah di buat. Dengan memakai mangkuk yang berupa bulat, anda dapat buat box ini kurun waktu singkat. Anda tidak butuh bebrapa ribet mencari alur juga. Sesudah mencetakkan alur dari mangkuk, anda dapat menggunting, serta melipatnya. Berikan juga pita atau tali untuk diikat di sekitarnya supaya box-mu makin cantik saja.

Box karton susu serta penjepit kayu mungkin saja alternatif untuk membungkus kadomu. Ditanggung si penerima hadiah juga akan segera jatuh hati.

 

 

Bingung ingin buat box yang tidak terus-terusan kotak serta kubus? Saksikan seputarmu buat jadi ide. Kotak susu! Anda dapat mengambil bentuk kotak susu untuk box hadiahmu. Dapat di pastikan akan tampak unik lho. Langkah bikinnya juga mudah banget. Tinggal lipat, gunting, serta isi dengan hadiah yang menginginkan anda beri. Paling akhir anda dapat memakai penjepit kayu untuk merekatkan ujung bungkusnya.

Kotak dengan aksen hati di atasnya juga akan buat kadomu semakin manis saja. Anda bahkan juga hanya perlu gift wrap merah muda.

 

Perlahan-lahan namun tentu dengan aksen hati.

Perlahan-lahan namun tentu dengan aksen hati. lewat www. hotdiytutorial. com

 

Tidak butuh bingung, tehnologi telah makin mutakhir, anda dapat unduh template di unduh link. Anda cuma butuh ketelatenan untuk merekatkan setiap bagiannya. Anda dapat menghemat biaya untuk pembungkus hadiah kreasi sendiri kan? Hehehe. Selamat coba dirumah ya!

 

Design nomor berapakah nih yang pingin banget kamu bikin untuk orang tersayang kalian?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s